正泰鐘錶

Glashütte Original

德國製錶業的歷史,可追溯至1845年的格拉蘇蒂地區,原本逐漸沒落的採礦小鎮,由於費迪南‧阿道夫‧朗格(Ferdinand A. Lange)以一己之力帶動當地製錶業的興起,創造當地在製錶時代的輝煌,從阿爾道夫朗格當年第一批學徒開始,格拉蘇蒂地區誕生許多卓越的製錶師,代代相傳的手工製錶技藝,也成為格拉蘇蒂現代工業化的基石。然而經過二次世界大戰的悲劇後,卻讓格拉蘇蒂所有品牌收歸國有公司GUB,一直到柏林圍牆倒下、東德瓦解,才讓原屬國營的GUB,轉型為民間經營、並成為唯一能以地名作為品牌名稱的「格拉蘇蒂 原創」GLASHÜTTE ORIGINAL。

GLASHÜTTE ORIGINAL議員天文台腕錶

格拉蘇蒂 原創參議員天文台三針一線腕錶擁有德國校準服務(DKD)機構頒發的證書,檢測並確認了這款錶具有天文台等級的卓越精準度,簡約的設計讓機芯到表面勾勒出這兩大特色,由內而外突顯出探究精準的價值工藝。

View More

德國高級製錶大成-格拉蘇蒂 原創

格拉蘇蒂 原創Glashütte Original身為格拉蘇蒂地區生產的德國錶,機芯工藝有幾個重要元素,包括四分之三夾板、鵝頸式微調、藍鋼螺絲、黃金套筒、擺輪錶橋雕花、德國銀夾板等等。年產量也都控制在相當稀少的數量,即使是最暢銷的型號也一視同仁,可見其珍貴性。

View More
回到頁面頂層