正泰鐘錶

Bvlgari

索帝里歐˙寶格麗(Sotirio Bulgari),在1884年於羅馬Sistina街開設了第一家店;1905年將店址搬移到Via Condotti康多提大道,也就是今日Bulgari旗艦店所在位置。品牌在1982年成立”Bulgari Time Neuchâtel”專門負責設計製作Bulgari腕錶。寶格麗深深了解自己的方向—要朝向高度專業製錶之路前進,從2000年開始的積極推動垂直整合計劃,首先,併購Gearald Genta以及Daniel Roth,這是併購專業動作中最核心重要的部份,2005年收購了Cadran Design與Prestige d’Or,掌握進入高階面盤及金屬鍊帶生產的技術。接著,2007年進一步併購了專門生產精密錶殼的Finger,增強在製錶工藝上的實力與技術。

寶格麗改寫世界最薄記錄

寶格麗目前擁有完整的腕錶製造能力,最終所有的腕錶都會回到檢測錶廠,也是寶格麗首座的錶廠,就位在納沙泰爾,一座古老的鐘錶城市。藉由完整的收購及擴張,寶格麗至今擁有專業的機芯、外殼製造能力,同時還能結合引以為傲的義式設計。

View More
回到頁面頂層