Breguet

BREGUET寶璣是十八世紀的天才製錶師Abraham Louis Breguet亞伯拉罕.路易.寶璣創立的同名品牌,寶璣對近代的鐘錶發展有著深遠的影響,寶璣式雙層游絲、擺錘式自動上鍊和陀飛輪都是出自他的發明,寶璣指針、寶璣數字也成了鐘錶美學重要的樣式之一。1999年Swatch Group買下寶璣。他們打算利用寶璣經營成集團的招牌。主打高階複雜功能,例如最具視覺感及代表性的陀飛輪,款式上則是以古典的Dressing watch為主。技術部份,Swatch Group將旗下的機芯廠Lemania劃給寶璣作為專屬的生產中心,寶璣現已成為Swatch Group最高階的領導品牌,並且跟百達翡麗、江詩丹頓、愛彼和朗格等等頂級品牌齊名,每年推出的產品也總是充滿話題性。

寶璣 Classique 7145 牛年限量生肖腕錶

在中國文化中,牛予人穩重、誠實和勤奮的形象,寶璣BREGUET推出Classique 7145牛年腕錶,禮讚象徵堅毅與忠實的中國生肖金牛,並運用鐫刻工藝將錶盤上的金牛勾勒得躍然紙上。

View More

BOMBERG Bolt-68 Quetzalcóatl

View More

從傳統再進化__BREGUET 寶璣

寶璣承襲了過去的偉大發明及責任,近年的Marine時間等式萬年曆陀飛輪,就採用了首見的透明腎形齒輪來搭配於陀飛輪視窗中顯示。

View More
回到頁面頂層