正泰鐘錶

HYT

「HYT的意思就是Hydro Technology──液體科技。」2015創立的HYT,絕無僅有的液態顯示系統在開發初期,液體才是最難的部份,因為完全沒有任何文獻、設計概念可供參考,整個開發團隊等於踏入了一個未知領域,所有的技術都必須從零開始,故除了HYT的品牌團隊,還特別成立了液體科技實驗室──PRECIFLEX,專攻液體相關的研究。 經過兩年努力,終於找出液體顯示時間的最佳方式,也就是在一個圓形的微型透明圓管中,藉由兩個金屬幫浦來創造液體的推力,促使染色、透明兩種液體前後來回的推移,藉以指示從上午六點到下午六點、逆行回位再行指示下個12小時的小時數字,整個系統稱之為液體時間模組,創造全新時間閱讀模式。

HYT──流動時間光軸

HYT是整個製錶歷史上,第一個使用液體作為時間顯示的品牌,也是第一個引水進入純機械機芯之中的品牌。設計巧思不斷推陳出新,勇於挑戰腕錶新思維。

View More
回到頁面頂層