正泰鐘錶

Zenith

ZENITH真力時由具有遠見卓識的製錶大師喬治.法福.傑科(Georges Favre-Jacot)於1865年在瑞士力洛克創立。在一個半世紀的發展歷程中,真力時不斷打破精準計時的界限,憑藉獲得的逾2,333項鐘錶大獎,創造了毋庸置疑的錶壇紀錄,並成為精密計時領域的風向球。曾經真力時以其測時精準達1/10秒的傳奇性El Primero機芯而聞名,如今憑藉計時精準至1/100秒的Defy El Primero 21腕錶,以及創造全新機械結構的Defy Lab腕錶,又在製錶領域開啟了新紀元。秉持創新前衛的設計思維,真力時正在譜寫自己的未來,同時譜寫瑞士製錶業的未來。

Zenith全球品牌代言人陳奕迅格調演繹

憑藉自有專利的突破性技術獨家調速振盪器(ZENITH Oscillator),ZENITH真力時正在徹底顛覆傳統機械製錶業。2019年初,配備這款全新機械心臟的DEFY INVENTOR腕錶霸氣面世,成為三百多年來世界首款、也是唯一對傳統擒縱系統進行革命性演進,並得以成功量產的機械腕錶,引領製錶業邁入全新紀元。

View More
回到頁面頂層