正泰鐘錶

Tag Heuer

1860年,年僅20歲的Edouard HEUER在瑞士侏羅山成立自己的製錶工坊。無論是1916年打造mikrograph、70年代贊助F1車隊,或是2015年發表首款奢華智能腕錶,其中展現的重要技術創新、極致精準以及對於突破設計框架的熱情,都是確立品牌獨特精神的例證。TAG Heuer泰格豪雅總部位於拉紹德封(La Chaux-de-Fonds),旗下設有4個生產基地,掌握整個製錶流程。TAG Heuer泰格豪雅腕錶專為喜愛挑戰的人士而生。以運動、生活風格和傳承為三大重心的獨特傳播策略,讓最頂尖和最具先鋒精神的名字總是與TAG Heuer泰格豪雅並肩相行。

飆風上市 泰格豪雅Carrera Calibre 16計時腕錶

TAG Heuer泰格豪雅Carrera系列一向是賽車手,以及重視錶款傳統與創新設計的腕錶愛好者的首選。全新錶款設計,為傳奇TAG Heuer泰格豪雅Carrera系列注入現代風格。

View More
回到頁面頂層