正泰鐘錶

Roger Dubuis

曾經擔任不同高階品牌內部的製錶大師羅杰‧杜彼Roger Dubuis,1995年創立ROGER DUBUIS自有同名品牌,當時揮舞著他親手打造的無上旗幟,並操作著與其他高級鐘錶品牌完全不同的設計戰略:以非傳統形象搭配高複雜功能的內涵,再加上全系列通過日內瓦印記的品質加持。不僅聲勢如日中天,也成功區隔百年來以經典為主的高階腕錶市場。相對於其他百年傳統品牌的羅杰杜彼,年輕、沒有歷史包袱,創造出許多為人津津樂道的新錶殼線條,如盾牌形、長方形、正方形甚至十字架形的設計,不過羅杰杜彼先生從2005年起將其專精技藝傳授于繼任製錶師後逐漸退居幕後,隨著2008年被歷峰集團併購,品牌原本多方向的產品策略調整得更加明確。

馳騁在光陰與速度之間-ROGER DUBUIS

由製錶師羅杰杜彼創立,在日內瓦擁有自家錶廠,旗下錶款均通過日內瓦印記認證,並以複雜技術著稱。羅杰杜彼的製錶技術兼具傳統及現代,讓傳統的技術也能用現代且摩登的方式表現,同時具備極高的視覺辨識度。

View More
回到頁面頂層