正泰鐘錶

REC

2014年才創立的REC WATCHES,以Recycle、Recover、Recalaim(回收、處理、再製)為核心概念,將古董經典老車的鈑金移為面盤材質,由於風化刮痕皆有不同,讓每只腕錶都是獨一無二。首款以Mini Cooper為主,並搭載石英機芯。2015年開始發展機械錶,採用福特野馬跑車的鈑金。2017年推出以保時捷跑車為材料的901系列,獨特舊化質感,展現歷史的原汁原味。

REC P51-03動力儲存腕錶

雖說汽車與腕錶的尺寸天差地遠,可基本概念卻並未相差太多。或許這也是為什麼車子與腕錶能如此合拍?致使許多品牌都與車款為靈感,甚至與汽車廠牌合作,製作帶有車味的錶款。而新創品牌REC更是將如此色彩發揮到極致。

View More

REC WATCH創意錶款

腕錶與汽車結合的方式有許多,但像REC這般的應該相當稀少,系列錶款皆有對應車款,其中最特別的是,除了設計融入該車款元素外,所使用的面盤、錶帶也都取材於該車款的板金、座椅材質等,一如其名來自Recyle、Recover、Reclaim,重新使用之意。邀您一同欣賞以下多款創意之作:

View More
回到頁面頂層