正泰鐘錶

Bomberg

2012年才問世的炸彈錶BOMBERG,不只是以外型設計取勝,品牌其實是反映出創辦人強調忠於自我的生活態度,品牌創辦人認為,瑞士高級鐘錶業儘管至今已經成熟到一個程度,但很多所謂創新的大品牌,在設計風格上其實還是保守。而且多數桀傲不馴的獨立製錶師品牌,也總是價格不斐,即使整體創意十足,卻不是那種能夠在日常生活中經常佩戴的錶款,似乎都脫離了手錶在生活上的本質炸彈錶試圖改變這個規則,要以令人耳目一新的設計,提供消費者都能購買得起的「SWISS MADE」手錶,打開了另一個新市場。

BOMBERG 推出叛逆十足的 「BB-01 Automatic Skull」 骷髏、紋身…… 宛如壞小子闖進天龍國,骷髏頭入侵瑞士機械製錶界。

錶盤上破壞性十足的骷髏徹底推翻傳統瑞士機械製錶的圖騰。Bomberg 只順從自己的反叛創意, 讓骷髏成為一種癡迷,大膽展現引人注目的搖滾面貌。結合越來越多人瘋迷的紋身藝術,終於 成為一系列集結熱力、搖滾和刺青文化,以及技術與風格的瑞士自動腕錶。

View More

能張狂也能正裝的Bomberg

品牌以創辦人的出生年份為依據,主力為1968與Bolt 68兩大系列。前者是品牌入門款,而後者,則是品牌特色產品。兩個系列風格都是走圖樣奔放、叛逆與多彩的主軸。

View More
回到頁面頂層