正泰鐘錶

Piaget

在瑞士侏儸山區上的寧靜村莊La Côte-aux-Fées,年輕的製錶師Georges-Edouard Piaget開啟了對於擒縱結構的研究熱情,他的熱忱漸漸的在家族成員裡擴散開來,開啟了一段璀璨的精緻腕錶工藝之路。為承襲製錶工藝傳統,PIAGET伯爵在La Côte-aux-Fées與日內瓦的錶廠,沿襲著自身的專業研發邁向永續經營,日內瓦的錶廠亦於2001年擴建廠房。PIAGET伯爵目前擁有超過40項的製錶與珠寶專業工藝,這些專業工藝也將讓PIAGET伯爵能夠繼續將創意的夢想實現。

伯爵全新Limelight Gala頂級珠寶腕錶

伯爵2019全新推出Limelight Gala系列頂級珠寶腕錶作品,18K玫瑰金錶殼 鑲有共42顆、總重約4.74克拉鑽石,璀璨炫目的配色和珍貴的材質,展現作品的高雅不凡,也讓詩意般的季節更加充滿浪漫美好氛圍。

View More
回到頁面頂層