正泰鐘錶

Panerai

「我想要讓所有人更確實的了解、認識沛納海,無論是小沛迷,或是剛入門的消費者。」在2018年四月甫上任的沛納海PANERAI全球執行長Jean-Marc Pontroué針對他重新建立品牌四大系列的架構概念如此說著。Jean-Marc Pontroué的領導作風向來俐落、明快,此次也確實的展現在沛納海、這個擁有傳奇歷史、多樣材質及特殊形象的品牌的新年度中,繼續延續它的品牌歷史。

沛納海新任義大利代言人Gregorio Paltrinieri泳壇健將

沛納海PANERAI隆重宣佈,委任Gregorio Paltrinieri這位泳壇健將成為的新一任義大利代言人。Gregorio Paltrinieri在2016年里約熱內盧奧運於1,500米自由泳項目中輕鬆掄元,奪下令人夢寐以求的金牌,最近更於邁亞美摘下美國游泳公開賽桂冠,奪得個人今季首個泳賽錦標,成績輝煌。

View More
回到頁面頂層