正泰鐘錶

Longines

浪琴的歷史始於1832年,當年創辦人Auguste Agassiz 在索伊米亞開設了一間貿易公司,在這貿易公司的運作模式下,腕錶的零件都由熟練的工匠於家中的工作坊製造。直至1867年,Ernest Francillon接管Auguste Agassiz的業務,並成為公司的負責人。LONGINES意即‘long meadows’,因為錶廠所在聖米爾山谷的特殊地形而來,而該品牌生產的時計,均刻有品牌名字及飛翼沙漏的商標。 浪琴過去是以機芯技術見長的古老品牌,曾經製作出許多高階的計時機芯,至今則在中價位擔任穩定且耐用的腕錶提供者,更在聖米爾山谷中持續挺立。珍貴的是浪琴的歷史保存的十分完整,所有製作出的腕錶,包括型號及銷售的地方,都保留在品牌博物館裡,持續為你的腕錶守護歷史。

以歷史重現時代氛圍_浪琴

浪琴近年最受矚目的HydroConquest潛水錶系列,第一次升級到陶瓷錶圈,讓質感更為細膩,甚至還具備罕見的灰色陶瓷版本。除此之外,尚有更多的錶款令人驚豔......

View More
回到頁面頂層