正泰鐘錶

JeanRichard

JEANRICHARD尚維沙的品牌淵源可追溯至1681年的製錶天才丹尼爾‧尚維沙 (Daniel JeanRichard) ,丹尼爾‧尚維沙被整個鐘錶業界尊稱為「瑞士鐘錶之父」,尚維沙品牌於1988年受到SOWIND集團的收購,基於尚維沙擁有的領導者精神,每一枚尚維沙腕表都結合了傳統瑞士鐘錶工藝、當代的創新技術和發掘新領域的熱情。其腕表系列,包括Haute Horlogerie複雜功能腕表、2TimeZones兩地時間腕表、Diverscope潛水表、Aquascope、Chronoscope計時碼錶、Paramount、以至為其合作夥伴推出的MV Agusta運動腕表,都擁有獨一無二的品牌特徵。

認識JEANRICHARD尚維沙

尚維沙的廠房位於瑞士汝拉山區(Jura)的拉紹德封 (La Chaux-de-Fonds),一個被聯合國教育科學暨文化組織認可的歷史遺跡,從十八世紀中至今仍是瑞士製錶的集中地。莊麗的尚維沙總部建於1907年,品牌的每一個部門以及收藏超過三個世紀歷史的製錶工具和機器的尚維沙博物館都集中在總部。

View More
回到頁面頂層