Jaquet Droz

在雅克德羅280週年之際,發表了大秒針Tribute腕錶做為紀念,大秒針在懷錶時代就是雅克德羅的代表作,在2002年再次以腕錶之姿成為辨識度極高的現代經典,以此為紀念錶款頗有傳承意味。但是,更令人驚艷的是雅克德羅招牌的動偶報時腕錶:熱帶鳥自動玩偶三問,在報時之際蜂鳥快速拍翅,隨後蜻蜓舞動、巨嘴鳥巨喙張合,最終孔雀開屏;在面盤上演出一場視聽大秀!藝術錶款方面還有多種彩繪、金雕作品,以及首次出現的透明琺瑯錶款。而鏤空大秒針腕錶則為長銷款中的全新要角。

雅克德羅四款牛年生肖錶 以藝術致敬中華文化

傳統上,每種生肖動物均與一種五行元素息息相關,而今年的五行元素為金;牛與金互相結合,能夠充分彰顯牛的特質,以及其堅持不懈、盡其所能實現目標的能力。對雅克德羅 Jaquet Droz 而言,沒有任何金屬比金質更適合向生肖牛致敬。因此,三款全新腕錶皆採用玫瑰金製作,第四款則以白金製成。品牌選擇運用兩種截然不同的藝術工藝來詮釋這一全新生肖作品。

View More

雅克德羅「Smalta Clara Colibri」蜂鳥腕錶

雅克德羅Jaquet Droz藝術工坊以創新作品展現非凡創意。藝術工坊重新運用擁有千年歷史的鏤空琺瑯工藝,締造出大教堂時代風格的鐘錶傑作。時分小針盤腕錶的偏心時分盤再度成爲藝術工坊揮灑創意的舞臺。錶盤上以鏤空琺瑯工藝呈現兩隻不同風格的蜂鳥。每款腕錶限量發行八枚。

View More
回到頁面頂層