正泰鐘錶

Hublot

目前市場上的熱門品牌中,宇舶HUBLOT的歷史並不算非常悠久,它其實在1980年才正式創立,HUBLOT翻譯成宇舶,這個字詞來自法文「窗口」,所指的是船隻的舷窗。反映在錶款上的,則是錶圈以及其外鎖螺絲所給人的印象。之所以品牌能夠在今日衝到高峰,是因為2004年新任CEO Jean-Claude Biver開始推動「融合的藝術Art of Fusion」,並打造出Big Bang系列。除此之外,該系列大尺寸錶殼以及特殊材質的運用也是設計的重要特色,同時在2010年時推出自製計時機芯「Unico」奠定錶款重要的專業基礎,HUBLOT也專注於各個頂尖頂域的運動員、藝術家合作激盪創作火花,事實證明這些策略非常成功,不到幾年的時間,世界頂級品牌已不能沒有宇舶。

Hublot打造無邊界的設計想像

宇舶在近年是炙手可熱的高級鐘錶品牌,不僅充分連結材質與複雜功能的密切性,同時許多研發及測試都是自廠完成,不假手外部協力廠。宇舶從2007年與法拉利開始聯名合作,2019年在法拉利車隊90週年時,製作了三種不同版本的紀念款,透明錶殼搭配陶瓷碳纖維是象徵未來的視野。

View More
回到頁面頂層