Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列 Zulu Time 世界時區腕錶 「時區先鋒」

Longines 浪琴表 Spirit 系列源自這家飛翼沙漏商標品牌的豐富傳承,而 Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列 Zulu Time 世界時區腕錶為此系列的歷史展開全新篇章。搭載多重時區的這款時計承襲世界最偉大開創者在進行他們的傳 奇探索時所攜帶的 Longines 浪琴表精密儀器。Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列 Zulu Time 世界時區腕錶彰顯這 些英雄的心態,體現現代探索者的冒險風範,並紀念該品牌在多時區鐘錶開發領域的開創者角色。

section image

Longines 浪琴表 Spirit 先行者系列現在有了一款搭載多 時區顯示的全新作品——這款腕錶與該品牌的開創精神 密不可分。全新 Longines 浪琴表 Spirit Zulu Time 先行 者系列世界時區腕錶代表這該品牌在此類時計的百年專 業,它的起源與名字來自在 1925 年製造的首款浪琴表雙 時區腕錶,該錶在面盤飾有一 Zulu 旗幟——Zulu 代表字 母「Z」,而對飛行員及軍事人員來說,該字母的意思是 世界協調時間。GMT 錶款主要用於航太領域,而這些錶 款的開發持續鞏固浪琴表在該領域的開創性地位。

許多探險家手腕上戴著一只浪琴表腕錶跨越世界的時 區,他們帶著決心與熱忱穿梭全球,並將不可能化為現 實。包括 Amy Johnson、 Clyde Pangborn 與 Hugh Herndon 在內的著名飛行員征服天空,並締造了新紀 錄——而他們全都獲得 Longines 浪琴表的協助。對這些 早期開創者來說,Longines 浪琴表是安全與可靠的保證

section image

Longines 浪琴表 Spirit Zulu Time 先行者系列世界時區 腕錶連結歷史與創新,不僅向該品牌的豐富傳承致敬, 更是一款適合所有現代開創者使用的卓越時計。搭載矽 材質游絲的獨家全新 Longines 浪琴表自製機芯驅動時 區顯示,這項先進技術讓時針能夠被獨立調校,不會影 響到 GMT 指示。額外時區透過 24 小時指針以及同樣採 用 24 小時制的雙向旋轉錶圈進行讀取,此款新機芯獲 得 COSC(瑞士官方天文台)的天文台錶認證,極致精 準並具備 72 小時動力儲存。面盤壓印的五顆星星向 Longines 浪琴表的一項傳統致敬:五星代表最高品質的機芯。

在美學方面,Longines 浪琴表 Spirit Zulu Time 先行者 系列世界時區腕錶同樣出眾,具備細膩的工藝以及各種 精心細節裝飾,涵蓋亮面、啞光、浮雕或浮飾。此錶款 配備先進的彩色陶瓷鑲嵌錶圈,並備有啞光黑色、噴砂 無煙煤色與太陽紋藍色面盤版本,面盤於中央 6 點鐘方 位設有日期視窗。指針與數字鍍有 Super-LumiNova®夜 光塗料,讓人能在所有光線狀況讀取時間。42 毫米不鏽 鋼錶殼搭配可互換不鏽鋼錶鏈,或可互換棕色、米色或 藍色皮革錶帶。錶帶皆具備搭載全新微調系統的摺疊式 錶扣,能夠帶來最佳舒適性與完美貼合性。 所以無論您的目的地是何處,或您的探險偏好會將您帶 去什麼地方,只有手腕戴著 Longines 浪琴表 Spirit Zulu Time 先行者系列世界時區腕錶,您將永遠不會忘記時間。準備好釋放您的冒險靈魂了嗎? 

section image
回到頁面頂層