BOMBERG BB-01 雙槍骷髏自動大三針腕錶 全新上市!!

硬派但不死板,熱血還不忘幽默!來跟牛仔說聲 Hola!Amigo 吧!
BOMBERG炸彈錶從創建起便持續貫徹錶款中的品牌精神,透過腕錶傳遞一個又一個的故事。這次以極具代表性的墨西哥牛仔形象,述說一個關於自由與奔放的故事。
 
舊時代的墨西哥牛仔遊走在荒煙蔓草的廣大土地上,草莽形象,有時傳說是打家劫舍的黑幫,有時也被頌揚為鄉里打抱不平的義勇。他們堅守著己的信條,個性硬派正義,縱使面對困境也不屈服,卻又永遠懷抱著幾許笑看人生的幽默。不拘流俗的他們,正是這片土地上最自由的人,也是 BOMBERG BB-01雙槍骷髏自動大三針腕錶所想傳遞關於自由與放肆的信息,獻給所有勇於面對挑戰的鬥士們!
 
此錶款設計風格顯眼,承襲 BOMBERG善用的多彩與浮雕,營造出浮華的視覺效果。面盤上的金色骷髏牛仔,面前兩把金色左輪手槍,搭配華麗花紋的槍柄,看來更有些老派街頭味。
腕錶採用中央時分指示,閱時直覺清晰。金色時分指針塗布Super-Luminova™夜光塗料,日期窗則設在骷髏門牙。除了面盤搶眼,黑色PVD不鏽鋼錶殼側邊也有火焰與骷髏的雕刻。小牛皮錶帶壓印有手槍的浮雕紋路,延續錶款設計主題。
 
一如墨西哥牛仔的形象,外在或許花俏放蕩不羈,但隱藏在內心的是堅定不移的信念,以及洗鍊超群的專業技巧。一如腕錶雖在各處妝點充滿趣味巧思,但也沒忽略了內在,堅持瑞士製造,裝配 Sellita SW-200自動上鍊機芯,結構成熟穩定值得信任,也為錶款帶來了超高C/P值表現。現在,就來跟BB-01雙槍骷髏自動大三針腕錶說聲 Hola! Amigo吧!
 
 
 
 
 
 
section image
section image
BOMBERG BB-01 雙槍骷髏自動大三針腕錶,承襲品牌善用的多彩與立體浮雕,讓面盤上的金色骷髏牛仔,與面前兩把華麗花紋槍柄的金色左輪手槍,在錶盤上營造出浮誇的視覺效果。
 
腕錶採用中央時分指示,閱時直覺清晰。金色時分指針塗布Super-Luminova™夜光塗料,日期窗則設在六點鐘骷髏門牙處。除了面盤搶眼,黑色PVD不鏽鋼錶殼側邊也有火焰與骷髏的雕刻。小牛皮錶帶壓印有手槍的浮雕紋路,延續錶款設計主題。

 

 
section image
section image
section image
回到頁面頂層