真力時推出 CHRONOMASTER SPORT 運動腕錶

ZENITH 真力時推出 CHRONOMASTER SPORT 運動腕錶 搭載進化版 1/10 秒 EL PRIMERO 計時機芯

人生中決定性的時刻,往往發生於一瞬間。無論是一場競爭激列的田徑比賽、一記完美的射門得分,抑 或是一個單憑直覺做出的準確判斷,這些在一念間、一瞬間的分秒必爭時刻,往往能成就不同的未來。 以高振頻機芯於業界享負盛名瑞士高級製錶品牌 ZENITH 真力時,就在此刻推出計時精準至 1/10 秒的 全新 CHRONOMASTER Sport 運動計時腕錶,以高速運轉的計時碼錶,陪伴一直勇往直前、追求夢想的 人們。

源自經典 再創傳奇

全新 CHRONOMASTER Sport 腕錶開啟 ZENITH 真力時運動時尚腕錶新世代,該系列在高振頻精準計時領 域再次超越極限,堪稱真力時非凡傳承的巔峰傑作,將 El Primero A386 原創計時腕錶之精髓,與 CHRONOMASTER De Luca 腕錶的造型以及聞名 50 多年的 El Primero 機芯的高振頻性能,集精華融匯於一 款無論外型或是材質均出眾超群的 CHRONOMASTER Sport 運動計時腕錶之中。 真力時一路走來、始終如一,竭力創造製錶界的未來。CHRONOMASTER Sport 以 El Primero 機芯為基礎, 為腕錶愛好者迎來全新的計時體驗,並能直接感受到腕錶性能的顯著提升。與上一代作品相比,全新 El Primero 3600 型機芯性能更卓越也更為精準。此外,腕錶採用獨一無二的設計,把 1/10 秒指示刻度直 接鐫刻於黑色陶瓷錶圈上,是市面上唯一一款如此設計的腕錶

section image

為活力動感而生

全新錶款與 CHRONOMASTER 系列一脈相承,延續指標性計時腕錶系列的歷史傳承,採用更為精製的錶 盤、舒適的整合式精鋼鍊帶、經多重修飾的細節、更為完美的造型比例,且讀時精確至 1/10 秒。不僅 如此,外型上線條流暢、堅固耐用的 41 毫米精鋼錶殼,搭配幫浦式按鈕與拋光黑色陶瓷錶圈,令全新 的 CHRONOMASTER Sport 系列更顯卓越非凡。錶圈上鐫刻 10 秒刻度,其鮮明對比讓錶盤外圈清晰易讀 。 CHRONOMASTER Sport 系列推出兩款型號。無論是黑色或白色錶盤款式,皆搭載 El Primero 標誌性的藍 色、碳灰色和淺灰色三色計時盤,與 1969 年問世的 A386 腕錶如出一轍。每個計時盤皆配備 60 等分刻 度,讓佩戴者能直接快速地讀取計時碼錶顯示。真力時 CHRONOMASTER Sport 腕錶採用現代雋永的美學 設計,超凡出眾,並搭配整合式精鋼鍊帶,令人想起過去曾為 ZENITH 真力時生產多款金屬鍊帶的蓋伊• 弗雷斯(Gay Frères)所設計的作品;此外錶款另備有帶「Cordura」帆布紋理效果的橡膠錶帶,搭配精 鋼折疊式錶扣可供選擇。

section image

獨創機芯 進化版本

CHRONOMASTER Sport 系列力臻完善,搭載錶廠著名經典的機芯之最新版本名為 El Primero 3600 型。仰 賴於 50 多年來 El Primero 機芯與高振頻計時腕錶研發所累積的豐富經驗,ZENITH 真力時得以將振頻 5 赫茲(36,000 次/小時)的機芯計時精準度提升至 1/10 秒,同時將動力儲存延長至 60 小時。透過透明 藍寶石水晶底蓋,機芯的全新構造設計清晰可見,藍色導柱輪和裝飾 ZENITH 真力時品牌五角星標誌之 鏤空自動盤,更是令人一見難忘。 ZENITH 真力時 CHRONOMASTER Sport 系列運動計時腕錶是伴您領略輝煌,見證人生重要時刻的完美之 選,即使分秒瞬間也展現卓越表現。

section image

ZENITH:TIME TO REACH YOUR STAR 力創未來 夢想成真

真力時激勵我們每個人心懷鴻鵠之志,砥礪前行,讓夢想成真。自 1865 年真力時成為首家具有現代意 義的製錶廠以來,腕錶便伴隨著有遠大夢想的傑出人物實現改變人類歷史的壯舉——路易‧布萊里奧 (LOUIS BLÉRIOT)歷史性地飛越英吉利海峽,菲利克斯‧鮑加特納(FELIX BAUMGARTNER)創紀錄地完 成平流層高空自由墜落突破音障。 以創新作為領航星的真力時,在所有錶款中都配備內部開發和製造的非凡機芯。從首款自動計時碼錶EL PRIMERO,到計時精準度達百分之一秒的高精准度計時碼錶EL PRIMERO 21,以及通過一片單晶矽調速振 盪器,取代30多個零件組成的傳統擒縱系統的DEFY INVENTOR腕錶,品牌始終致力於超越自我,不斷創 新。自1865年以來,真力時陪伴著那些敢於挑戰自己並為理想積極奮鬥的人們,共同創造瑞士製錶業的 未來。力創未來 夢想成真,就是現在。 

section image
回到頁面頂層