正泰鐘錶

寶璣 Classique 7145 牛年限量生肖腕錶

在中國文化中,牛予人穩重、誠實和勤奮的形象,寶璣BREGUET推出Classique 7145牛年腕錶,禮讚象徵堅毅與忠實的中國生肖金牛,並運用鐫刻工藝將錶盤上的金牛勾勒得躍然紙上。

寶璣BREGUET以限量8枚的 Classique 7145錶款迎接金牛之年。品牌工匠以白金打造錶盤,整個錶盤猶如一把翩然展開的扇子,將精緻的手工機刻雕花工藝演繹得淋漓盡致。錶盤採用的色彩主題蘊含多種黑色調,精緻的玫瑰金寶璣指針不疾不徐地遊走,綴以簡約低調的圓形時標,令作品盡善盡美。

section image
寶璣 Classique 7145 牛年限量腕錶,禮讚象徵堅毅與忠實生肖牛,機刻雕花面盤與金雕牛皆為金質。

寶璣以機刻雕花工藝為 Classique 7145牛年腕錶飾以精細的波浪紋,以扇形圖案蜿蜒綻放於白金錶盤上。主角金牛鐫刻的工序必需處理得極為準確,深淺不一的黑色色調使鐫刻的兩頭牛互相輝映成對比,金質表面經多次電鍍處理後,以四種不同色調呈現,牛角和牛蹄則展示截然不同的天然白金色澤。金牛雙眼繪以光滑黑色漆面,以白色邊框加深輪廊,使一雙靈魂之窗更顯深邃。

section image
寶璣BREGUET CLASSIQUE 7145 牛年限量生肖腕錶,型號: 7145BR/15/9WU 02/直徑40mm 18k玫瑰金錶殼/時間指示/502.3型自動上鍊超薄機芯,動力儲存45小時/藍寶石水晶鏡面、透明底蓋/防水30米/牛年特別版腕錶/限量8枚

鏤空指針以寶璣特有造型為精美絕倫的錶盤指示小時和分鐘。時圈指針和時標以玫瑰金打造,配襯玫瑰金錶殼,讓時間清晰易讀。傳統寶璣簽名設於12時機刻雕花位置。Classique 7145牛年腕錶配備飾有精細錢幣紋的錶殼,透過藍寶石水晶底蓋,自動上鍊 502/3 型機芯一覽無遺,其動力儲存達 45 小時。金質自動盤飾以機刻雕花,底蓋刻有寶璣簽名和腕錶的獨立編號,此編號已納入自1780年紀錄至今的寶璣名冊中,腕錶擁有者亦可以將自己的名字列入其中。

回到頁面頂層