強勢揮桿 宇舶錶打造的Big Bang Unico 高爾夫球腕錶

品牌大使達斯汀強生榮耀冠冕 

世界第一高爾夫球好手達斯汀·強森(Dustin Johnson)、同時也身為宇舶錶大使的他,甫於20201116日榮獲第84屆美國名人賽冠軍,以低於標準桿20桿的優異成績,刷新賽事有史以來的奪冠記錄,同時披上代表卓越成就的冠軍綠夾克。而由達斯汀·強森攜手宇舶錶打造的Big Bang Unico 高爾夫球腕錶,更是球場或是日常生活中都無法忽視的焦點。

section image
Big Bang Unico Golf 高爾夫腕錶 編號416.YS.1120.VR/直徑45毫米黑色碳纖維與灰色鍍鋁碳纖維,厚度18.10毫米/MHUB1580 UNICO機芯,振頻28,800 振次/時,動力儲存72小時/碳纖維錶背/霧面鏤空錶盤/One Click單鍵快拆式錶帶裝置,白色皮革內襯黑色橡膠錶帶,或高科技纖維搭配魔鬼氈錶帶。黑色陶瓷與鍍黒鈦金屬折疊式錶扣/防水100米

達斯汀·強森在此次比賽中以5桿優勢奪冠,是自1997年老虎‧伍茲(Tiger Woods12桿取勝以來,名人賽的最大勝差。他在頒獎儀式中,也披上代表卓越成就的冠軍綠夾克。綠夾克的綠色是賽事球場奧古斯塔國家高爾夫俱樂部的球道顏色,象徵卓越、成就、傳統和勝利。

section image
世界第一高爾夫球好手達斯汀·強森(Dustin Johnson)

為高爾夫量身訂做

宇舶錶Big Bang Unico 高爾夫球腕錶,是全球首只機械式高爾夫球腕錶,配備方便的桿數記錄功能,還有獨家鍍鋁碳纖維的裝飾,不但外型創新,功能齊全、並且易於閱讀,是一只完美呈現宇舶錶品牌哲學及達斯汀·強森個人特色的高爾夫球運動錶。

在材質方面,宇舶錶對碳纖維也下了功夫,Big Bang Unico Golf高爾夫腕錶所用的鍍鋁碳纖維(Texalium)在業界是獨一無二在碳纖維表面鍍上一層有顏色的鋁,在不同的光線下,鍍鋁碳纖維可以反射出由淺到深的各種金屬色澤,輕量表現讓整只錶的重量僅97.93公克。

section image
Big Bang Unico Golf 果嶺綠高爾夫腕錶 編號416.YG.5220.VR/直徑45毫米碳纖維與綠色鍍鋁碳纖維錶殼,厚度18.10毫米/MHUB1580 UNICO機芯,振頻28,800振次/時,動力儲存72小時/碳纖維與綠色鍍鋁碳纖維錶背/霧面鏤空錶盤/One Click單鍵快拆式錶帶裝置,綠色皮革內襯黑色橡膠錶帶,或高科技纖維搭配魔鬼氈錶帶。黑色陶瓷與鍍黒鈦金屬折疊式錶扣/防水100米/全球限量100只

宇舶也將高爾夫運動的規則融合到腕錶裡面。面盤上可以看到九點鐘位置有紀錄第幾洞的視窗(HOLE),三點鐘有第幾桿(SHOT),而六點鐘位置則顯示總桿數(TOTAL),兩點鐘位置按把用於記錄桿數,四點鐘按把則是洞數,總桿數會自動累計到六點鐘視窗。按下八點鐘按把則可全部歸零,同時這個按把還可以旋轉45度鎖定,極為實用。

section image
回到頁面頂層