Zenith未來主義美學 定義當代女性腕錶 全新力作 DEFY MIDNIGHT 系列

ZENITH 真力時推出全新力作 DEFY MIDNIGHT 女士腕錶,以獨特的未來主義美學,重新定義當代女性腕錶。今年真力時品牌的首要工作就是女士腕錶的創新,從純粹之美到現代符合實用機能和美感需求而設計的 DEFY MIDNIGHT 系列腕錶,是真力時探索女性風格的全新構思。

我們每個人都心懷夢想,總在仰望星空並追尋未來的無限可能。作為 DEFY 系列中的首款女士 腕錶,腕錶靈感汲取自浩瀚無垠的宇宙,以別致的星空圖案妝點錶盤;同時,精心鑲嵌的鑽石閃耀知性睿智的動人光芒,讓它成為都市獨立女性的腕間珍寶,表達她們堅毅果敢,從不怯於追求自己的夢想。

section image

DEFY MIDNIGHT女士腕錶配備 36 毫米精鋼錶殼,搭載由真力時獨立研發製造的 ELITE 自動上鍊機芯,除了確保可靠的高精準度之外,提供 50 小時的動力儲存適合日常佩戴。經過亮面處理的錶盤以垂直漸變效果,帶來獨特的視覺感受,如同無盡地平線之上的浩瀚宇宙,繁星閃爍引人注目。象徵著真力時的五芒星標誌位於 12 點鐘時標下方,是錶盤上刻畫的夜空中最高至亮的星辰,除了漸變藍色或灰色錶盤之外,另有白色珍珠母貝錶盤可供選擇。

section image

此外,真力時DEFY MIDNIGHT 女士腕錶融合功能與美學打造的一體式精鋼錶鍊,符合人體工學的設計戴著輕盈舒適,更顯美觀優雅。每款 DEFY MIDNIGHT 女士腕錶皆提供精美特製錶盒,內附 3 條彩色緞面或皮革錶帶和可更換的折疊式錶扣,佩戴者可透過錶鍊背面的快速拆換機制,無需工具或專業技術即可輕鬆更換,搭配不同的造型和場合。

section image
回到頁面頂層