正泰鐘錶

SKELETON X MAGMA 鏤空 X 岩漿腕錶

 

Ulysse Nardin雅典錶選擇在2019年冬季推出以突破性碳纖維材質打造的全新力作——鏤空X 岩漿腕錶。秋末冬初,冷冽的空氣中,帶來無限動能,此款計時是品牌精湛技藝的又一生動演繹。

 

脫胎於超輕碳纖維與紅色大理石紋環氧樹脂的激蕩碰撞,鬼魅的紋路令每一塊鏤空X 岩漿腕錶都是獨一無二之作。腕錶具備流線型外觀以及超輕特性,如同高端賽車一般精簡至僅剩核心部件。精妙的技術細節盡展眼前,無需想像,所見即所得。

 

在一年的繁忙投入、辛勤工作和日夜兼程後,迎接你的是漫長而溫暖的夏日時光,將鏤空X岩漿腕錶佩戴於腕間,泊舟於此,法國的聖特羅佩海灘靜候你的到來。地平線被金黃的光暈浸染,脫下鞋履,把疲憊的雙腳埋入溫暖細沙中,端起一杯酣醇美酒,盡享成就時刻。這款設計動感的腕錶是你的名片,羅馬數字的時標固定於邊框兩端,四角方位的時標向內延伸,所構成的X形居於矩形邊框內。紅黑交織,熱情張揚,黑色真皮錶帶與同色縫線更添活力。

 

section image

鏤空X 岩漿腕錶的錶徑為43mm,不規則的紅色岩漿紋飾凸顯陽剛氣息,手動上鍊機芯配備4日動力儲存,為你的肆意探險保駕護航。

腕錶的價格極具競爭力,搭載品牌自製UN-371機芯、3赫茲矽質擺輪以及矽質錨式擒縱。紅色羅馬數字時標分列三點鐘和九點鐘位置,指針特別採用灰色Superluminova夜光塗料,確保錶盤夜間的可讀性。

雅典鏤空X 岩漿腕錶極具風格,優雅與活力並進,火山岩漿彰顯自然之力。

鏤空X腕錶共有五種錶面款式可選:鍛面藍色鈦金屬、DLC黑色鈦金屬、鍛面玫瑰金、岩漿碳纖維材質以及消光碳金(Carbonium® Gold)複合材料。

這款鏤空腕錶技藝非凡,但價格卻極具競爭力,自新台幣528,000元起。 這款腕錶經歷了精心的切割和鏤空處理、繁複的裝飾以及手工拋光,最終綻放出耀人光彩,盡顯藝術工匠的極致匠心與製錶大師的經驗與技藝。 內外相合,邊界相融,無可隱藏,過去神秘走時結構如今在眼前一覽無遺。

 

section image
section image
section image
section image
回到頁面頂層