正泰鐘錶

以前衛巧思突破經典 打造傳奇

腕錶由瑞士設計,內裝日本Miyota通用機芯,錶款最後的組裝在瑞士進行。不認識SEVENFRIDAY的人一定都會被面盤上複雜的結構設計認為是一款高攀不上的高階複雜功能手錶。其實是透過看似繁複的面盤設計讓人有種錯覺,建構了驚人的視覺效果。而SEVENFRIDAY 的系列很多包括,P系列、M系列、Q系列、S系列、W系列等等,各有各的特色風格。

2018上市發表的新型號M3/01宇宙太空船,是向經典傳奇M系列獻上致敬的錶款。錶款採用7層不同材質配色處理的面盤,加上11個獨立零件,將面盤層層堆疊,分別出層次。3點鐘方向清楚可見品牌名稱。Y字型支架巧妙的留出空間顯示閱時的時分秒轉盤。9點鐘方向紅箭頭為小時閱時基準線,右方的紅箭頭則指示分鐘,面盤內在施以一字螺絲點綴裝飾,強調品牌的獨特設計風格。

section image
M3以來自星際的太空船為概念,降落地球!不鏽鋼錶殼搭配亮面槍灰色PVD 處理,Y字型面盤充滿科技感設計,左側視窗從外到內代表小時、分鐘和秒鐘。

就在近期SEVENFRIDAY又推出新款M1B-019點鐘位置設置轉盤式時分顯示、中置旋轉秒針盤、施以人字鐵板紋面盤,整體配置都具有品牌拿手的層次感,藍色噴砂錶殼搭配上首次使用的牛仔布錶帶,品牌一向不使用透明底蓋,則採實心底蓋上載明腕錶的各項細節﹗

section image
正面透視擺輪可欣賞機械運轉之美,整體以白色為基底,搭配玫瑰金色時標,24小時日夜顯示,加上4段月相盈虧,奢華又純潔。
section image
M1B-02 a.k.a. El Charro 墨西哥牛仔限量錶,以天然山羊角邊框,搭配刻紋面盤,加上馬鞍釘龍頭,向墨西哥工匠的傳統工藝致敬。
回到頁面頂層