正泰鐘錶

HYT──流動時間光軸

HYT打破傳統思維,找出液體顯示時間的最佳方式。2018年推出的H20共兩個版本的H20,每款限量僅25只。一款披上黑色外衣並懷抱亮綠色液體;另外一款則以銀色錶殼搭配深藍色液體。兩款述說共同的設計語言:透明,同時展現深層的美學與技術細節。在HYT獨家專利的微型液體模組內,斜角相對的兩個多層金屬波紋管推進時間,展現獨特出眾的3D面貌。跳動的分針、錶冠位置指示器與溫度指示器,每項細節的生動表演堆疊出精心架構的時間劇場。H20追尋並擁抱時間流逝的精髓。

section image
使用了H2的機芯,同時加上了H0的外型,就變成了H20,披上黑色外衣並懷抱亮綠色液體,機芯結構更是一覽無遺。

2019HYT重點著重在改款,H1.0腕錶採用三維構造,通透立體,視覺震撼。無論任何角度都呈現建築設計感:通過液體將時間的流逝過程視覺化,將當下時刻置於過去與未來的背景下。特別研製的鏤空機械機芯的所有元件密切配合,共同構成一幅壯觀圖景,清晰展示強大純粹的功能性。從讀取清晰的動力存儲顯示,到別致有型的秒鐘輪——真正即時呈現時間的永續流動。各種視覺衝突效果營造動力澎湃的正能量氛圍,譬如錶殼的深曲面造型以及波紋管抽取器的剪切線條。甚至腕錶側面也以生動的形式展現時間的流逝——鏤空數字嵌入錶殼外緣的深凹槽。共有三種不同錶款配色,銀色、黑色或炭灰色錶殼,分別搭配亮藍色、綠色或紅色液體顯示。

section image
Skull系列的骷髏設計更加鮮豔活躍,利用銀色面盤搭配不同顏色的骷髏,再加入同色系的液體顯示,實在巧妙!
回到頁面頂層