正泰鐘錶

GLASHÜTTE ORIGINAL議員天文台腕錶

 

GLASHÜTTE ORIGINAL議員天文台腕錶,簡約的設計讓機芯到表面勾勒出這兩大特色,由內而外突顯出探究精準的價值工藝。搭載的是自家研發的58-04手動上煉機芯,振頻每小時28,800轉,動力儲存約45小時,精緻手工打磨拋光裝飾的機芯帶有多項德國製錶經典傳統,加入了獨特的分秒雙歸位的停秒機制,拉出錶冠時秒針立即歸零,分針會跳到下一分鐘,因此調校時間更是以分鐘為單位,讓時分能夠同步,更為精準。十二點鐘位置為動力儲存指示,中軸則為時分指針,六點位置則是小秒針盤。與正規時、分、秒三針分離的形式有著本質的不同。格拉蘇蒂刻意如此安排,實則含藏著傳遞對於追求精準的內化精神。

 

section image

 

格拉蘇蒂 原創參議員天文台三針一線腕錶擁有德國校準服務(DKD)機構頒發的證書,檢測並確認了這款錶具有天文台等級的卓越精準度。在閱讀時間的錶面配置上,傳承了古典船鐘的機芯與面盤配置,在機芯中不同的軸上安裝指針,分針作為中央核心指針、小時指針在上方偏心、秒針則在下方偏心顯示。

 

section image
section image
回到頁面頂層