正泰鐘錶

BOMBERG 推出叛逆十足的 「BB-01 Automatic Skull」 骷髏、紋身…… 宛如壞小子闖進天龍國,骷髏頭入侵瑞士機械製錶界。

在時尚界,骷髏與哥德式搖滾風潮總是分不開,既是叛逆時尚的象徵,也是反文化潮流的圖像, 影響力無遠弗屆。現在更成了盡情享受當下的標記。「無論工作或玩樂,不管做什麼,都要充滿熱情!好好享受生活吧!」

 可以自由揮灑創意而不受限?BB-01 Automatic Skull 搭載自動機芯並帶有極具辨識度的 2 點鐘位置錶冠,搭配黑色 PVD 不鏽鋼錶殼、防反光處理盒狀藍寶石水晶鏡面,以及皮革或帆布錶帶配摺疊扣。憑藉這款新作,BOMBERG 再次跳出傳統製錶的道路,為那些與眾不同、玩酷、充滿創造力又自信的人士打造時計,同時也發展世界各個角落最常見的紋身藝術。

 

 

BB-01 紅色火焰骷髏自動大三針

骷髏頭是超越死亡與來世世界最有力的象徵,BOMBERG以此形象打造獨特的BB-01 紅色火焰骷髏自動大三針,將這力量灌注於腕錶之中。半透明的紅色面盤上,以白色幾何線條構築出的圖騰化骷髏頭。它可能是一個生化人、機械人、或是一個與我們極為有關的特別形象,其中故事由你賦予。半透明的紅色面盤覆蓋在日期盤上,豔紅色澤也讓圖像更為明亮神秘,並帶了些緊張肅殺氣息。此外,錶殼上也有浮雕的骷髏與火燄圖案,BOMBERG對細節的一絲不苟,讓整體設計更具特色。

 

搭配有火焰壓紋的小牛皮錶帶,以及紅色縫線,呼應了錶冠頂端的紅色點綴色。很明顯的,如此強烈的設計,不是習於平凡的人所能承受,可所呈現對世界毫無畏懼的態度,不斷提醒佩戴者,人生苦短,不要留下後悔。甚至,面對死亡也要能無悔的灑脫而笑。如果你也是有同樣人生精神的人,這款腕錶也是你的精神的具象呈現。

section image

BB-01 藍色火焰骷髏自動大三針

當你凝望著它,或許你會感覺到BOMBERG這款藍色火焰骷髏自動大三針在跟你說話,這是一種心靈層面的對話,告訴你這款腕錶的獨一無二。藍色是種深邃動人的顏色,彷彿電音派對中霓虹燈照射渲染的顏色,讓面盤的骷髏圖騰更有層次,下方的日期盤若隱若現,混合出某種神秘的氣質。壓印火焰圖案的小牛皮錶帶搭配藍色縫線,呼應著錶側的骷髏與火燄圖騰,展現出非凡、精緻的質感。線條化的骷髏輪廓,從來不是對於死亡的恐懼,反而是一種對於命運的豁達。這是見識過大風大浪,並毫無畏懼的人才能培養出的性格。

 

section image

BB-01黑色火焰骷髏自動大三針

低調內斂,黑色與白色的分明組合,讓面盤上的圖騰更為純粹,高色差的對比,讓視覺更為聚焦。對於BOMBERG而言,生活永遠是要被關注的主題,骷髏象徵死亡,也有著把握時間的意涵,並暗示人該要跳脫虛幻無謂空話,而要著重於更實質的信念甚至物件上。

BB-01黑色骷髏自動大三針搭配的是黑色的小牛皮錶帶,同樣有著火焰壓紋,而黑色縫線則讓腕錶的低調配色更顯整體。而錶款側邊火焰圖騰之間的骷髏浮雕,則透著一張笑臉,頗為耐人尋味。或許不同於其餘款式的華麗炫目,此款BB-01黑色火焰骷髏自動大三針腕錶自有其安靜,卻又極為有力的聲音。

 

section image

BB-01 軍綠迷彩骷髏自動大三針-限量版

以卡其色的幾何線條規劃出的骷髏圖騰,搭配綠色面盤以及迷彩錶帶展現獨特的軍事風味。如此獨特的組合,雖然並非設定為典型的軍錶,但卻是BOMBERG獻給武裝部隊與懷抱著軍事夢想的人們,最佳的榮耀象徵。

迷彩塗裝的帆布錶帶直接點出軍風主題,錶殼側身浮雕的軍事迷彩圖騰,增添了獨特的韻味。而另一個微小細節,則是兩點鐘位置的錶冠頂端的卡其色配色,內藏了呼應水兵帽的想法。BOMBERG賦予此款BB-01軍綠迷彩骷髏自動大三針限量版的精神,是尊重、榮譽、新穎以及優雅的態度。

 

section image

不去討好所有人,而是在「好」或「不好」、「喜歡」或「不喜歡」中激起對話。BOMBERG 不是普通的腕錶品牌,更代表了一種態度,一個擁有無限創意而且與眾不同的生活風格品牌, 走在與傳統道路平行的另一條路上。

充滿反叛精神的設計符碼圖騰、精神與形象,與我們的時代緊密相連。

 

 

回到頁面頂層