正泰鐘錶

沛納海新任義大利代言人Gregorio Paltrinieri泳壇健將

沛納海PANERAI現隆重宣佈,委任Gregorio Paltrinieri這位泳壇健將成為的新一任義大利代言人。Gregorio Paltrinieri表示:「幾秒已足以扭轉比賽局面。作為泳手,時間的計量直接決定我表現的優劣。我一向喜歡腕錶,而沛納海以大膽創見、與海洋世界的連繫及超卓的創意科技聞名,我十分榮幸能成為其代言人。」Gregorio首選Luminor Submersible BMG-TECH 47毫米腕錶。

section image
Gregorio Paltrinieri在2016年里約熱內盧奧運於1,500米自由泳項目中輕鬆掄元,奪下令人夢寐以求的金牌。

Luminor Submersible BMG-TECH 47毫米腕錶使用極富革命性的嶄新科技BMG-TECH來製作Submersible BMG-TECH。這種物料的奧秘並不在於貌似鈦金屬的深灰色外表,而是在於其原子結構所帶來的極致耐磨、無比堅固及格外輕盈等眾多成就潛水腕錶的必備特質。這種合金於高溫環境下經過高壓注模工序,然後進行為時只有數秒的急速冷卻過程,令原子無法如慣常晶體的形成,擁有充分時間排列成井然有序的規則結構。「無序」的結構,正是賦予該物料其特性的秘密,不但令物料高度抗腐蝕、無比堅固,能抵禦外來衝擊及磁場,更為腕錶用戶帶來意想不到的驚喜。這款全新潛水腕錶配備30巴防水性能,單向逆時針轉動的錶圈設有分度標示,可計算潛水時間;日期顯示窗及小秒盤分別設於3點鐘及9點鐘方位。

section image
沛納海47毫米3日動力儲存BMG-TECH自動專業潛水金屬玻璃腕錶。型號:PAM00692/直徑47毫米 BMG-TECH金屬玻璃錶殼/P.9010自動上鏈機械機芯,動力儲存72小時/防水300米

藍色錶盤上的清晰時標,以全新拋光效果潤飾,營造迷人的折射效果;而且不論光線充足與否,甚至置身黑暗中,同樣易於讀取,全賴時標採用兩種不同Super-LumiNova夜光塗層,方便區分常規時間及潛水時間。P.9010自動上鏈機芯由沛納海高級製錶廠自主研製,配備三日動力儲存。機芯由200個零件及31顆寶石組成,直徑13¾法分,厚6毫米,令錶殼厚度得以縮減。除此之外,時針以獨立裝置驅動,以小時為單位向前或向後跳動,快捷地進行調校,而不會影響分針的走動。此功能對轉換時區或夏令及冬令時間的調整而言十分實用,特別是調整時間時,日期可按需要進行調整。

section image
錶底以鈦金屬鑄造,由於鈦金屬具有輕巧、抗腐蝕和抗敏特性,最適合製成經常接觸手腕的錶底。錶殼上刻有慢速魚雷的圖案,彰顯了義大利海軍儀器供應商與沛納海歷史淵源。
回到頁面頂層