正泰鐘錶

Zenith全球品牌代言人陳奕迅格調演繹

ZENITH真力時調速振盪器為製錶工業開啟了全新的視野和思維,使傳統擒縱系統以另一種不同的機械運轉形式獲得重生。成就DEFY INVENTOR腕錶,乃ZENITH真力時對瑞士製錶精神的堅持與傳承,也是對傳統理論的顛覆與突破;體現了真力時強大的製錶實力與研發魄力,更展示了品牌對機械腕錶行業未來方向的鄭重承諾與精準描繪。這份對於機械腕錶的堅守與熱愛,亦如ZENITH真力時全球代言人陳奕迅對於音樂的熱忱與敬畏;兩者間的默契在時光流轉中愈加深厚,好似錶殼與錶圈鑲嵌的鑽石,閃耀著未來光芒。

section image
身為真力時全球品牌代言人,陳奕迅的不羈個性和力求突破,一直與ZENITH真力時持續創新、超越極限的製錶理念相得益彰。

DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量版層次分明且富有未來感。通透的鏤空錶盤下,在分秒流逝中不斷高速振動的,正是ZENITH真力時調速振盪器,完美展現了超高振頻的律動魅力。位於全新調速振盪器之上的深灰色鏤空五角星橋架,創造了極富科技感的立體雕塑效果。寬長的時針和分針掃過機械結構,細長的中置小秒針頂端則採用星形裝飾,配備秒針停走系統,可實現精確到秒的對時校準。超輕鈦金錶殼上鑲嵌有288顆明亮式切割鑽石,搭配錶圈上鑲嵌的44顆長方形切割鑽石,守護著永不停歇的ZENITH真力時調速振盪器,輔以橡膠襯裡的鱷魚皮錶帶,光彩交錯之間,更呈現出神秘深邃的科幻未來意味。

section image
DEFY INVENTOR腕錶大中華區限量
回到頁面頂層