正泰鐘錶

寶格麗改寫世界最薄記錄

寶格麗品牌於2009年推出的Sotirio Bulgari Tourbillon Quantième Perpétuel腕錶,是Bvlgari獨力製造的第一只腕錶,其機芯和零件全部均由Bvlgari自行生產組裝(BVL465機芯具備透明自動陀飛輪與萬年曆功能,搭載創新的雙同軸逆跳指針顯示功能)。另外,關鍵性的一步,是2010年發表的首枚自行研發、製造完成的自動上鍊機械機芯。而在2011年,宣佈正式加入LVMH集團。

section image
寶格麗首次在著名的蛇形女錶上,搭配如一般手錶的鍊帶,並以如蛇一般的鱗片來設計,成為新款Serpenti seduttori。

2014年的第一只Octo Finissimo超薄手動上鍊陀飛輪開始,寶格麗幾乎每年都有破紀錄的超薄新作,2016年的Octo Finissimo超薄三問錶、還有2017年的Octo Finissimo超薄自動上鍊腕錶,2018年的Octo Finissimo自動上鍊陀飛輪腕錶,機芯加錶殼為3.95mm,到了2019年第五度打破最薄機械計時腕錶的世界紀錄。最驚人的突破之處在於其為搭載 GMT 功能的自動上鍊腕錶,機芯僅有 3.3 mm,亦即為目前市面上最薄的自動上鍊計時機芯。另外,全新獨特 Octo Roma 大自鳴萬年曆複雜功能腕錶也於 2019 巴塞爾首次登場,機芯歷經不斷精細調整,具備保護機芯的安全裝置,並避免於大自鳴模式下啟動三問機制,完美體現寶格麗駕馭瑞士機械與鐘錶專業的實力。

section image
寶格麗推出使用大自鳴萬年曆月相機芯的Octo Roma,其錶殼具備圓弧的八角造型,同時外殼以玫瑰金碳塗層打造。
回到頁面頂層