正泰鐘錶

馳騁在光陰與速度之間-ROGER DUBUIS

section image

羅杰杜彼與藍寶堅尼賽車部門Lamborghini Squadra Corse2018年合作推出45毫米Excalibur Aventador S系列藍色腕錶,一眼即識的是鏤空腕錶中央仿效自Aventador S超跑V12引擎造型的機芯配置,恍若自錶面透明「引擎蓋」直擊了一部頂尖跑車引擎。斜置的雙擺輪遠不止是形的仿效,更能消弭重力對擺輪的影響,確保走時精準。另外Excalibur Spider Skeleton Automatic Pirelli自動上鍊鏤空腕錶,錶帶由倍耐力Pirelli贏得賽事的退役輪胎製成。

2019年仍繼續與藍寶堅尼賽車部門保持密切的合作,推出僅限量一只的羅杰杜彼Excalibur One-Off鏤空傾置雙飛行陀飛輪腕錶,同時擷取Huracan超跑的設計元素,以傾斜90度的V12氣缸為發想,將兩個飛行陀飛輪安置於兩側,面盤十二點鐘位置具有跳時視窗,透過錶殼四點鐘位置的錶冠功能選擇器,可選擇W手動上鍊與S設定時間。另外Excalibur Huracan EVO機芯上部的夾板則效仿Huracàn超跑V10引擎的「引擎室拉桿」設計,而底蓋側的類似輪框的圓形自動盤可提供自動上鍊。

section image
Excalibur Pirelli雙陀飛輪鏤空腕錶稱為ICE ZERO 2,在錶帶上採用倍耐力為雪地輪胎設計的如鈦釘的元素,更能抓住濕滑的道路。
回到頁面頂層