正泰鐘錶

德國高級製錶大成-格拉蘇蒂 原創

1845年格拉蘇蒂當地開始其製錶歷史後,一直到二次大戰後,格拉蘇蒂所有企業就合而為一,一直到柏林圍牆倒下,才轉為民營成為「格拉蘇蒂 原創」這個品牌。格拉蘇蒂 原創Glashütte Original從近幾年的作品來看,除了60年代系列延續2017的復古色彩外,議員世界時間腕錶、議員計時碼錶、議員卓越大日曆月相錶款等等都屬清新雅致的類型;而鏤空面盤的議員卓越萬年曆則是前所未有的全新嘗試。

section image
議員系列的天文台陀飛輪,是格拉蘇蒂 原創第一只可停秒、歸零的飛行陀飛輪,更加入了防震裝置讓陀飛輪更穩定。

2019年則持續推出高階複雜工藝技術,首創停秒飛行陀飛輪腕錶的陀飛輪被設置於單側,增加浮空般的失重感,並且加入停秒與歸零裝置。拉出錶冠時,陀飛輪的旋轉框架會立刻停止,由於秒針安裝在框架上,因此也會立即停下。另一個年度重點則是全新第五個系列:「Spezialist」,系列主要是以熱愛運動冒險及專業運動員所設計,首款新作是SeaQ潛水錶,有兩個版本:一個是具有限量版和非限量版的SeaQ,皆通過DINISO測試,在防水性、易讀性、抗震性、耐鹽水性及其他許多條件方面,符合最嚴格的德國及國際品質標準。

section image
格拉蘇蒂 原創首次採用面盤半鏤空的方式設計萬年曆腕錶,金屬機板上的雕花紋路,讓簡潔的設計看來更有層次感。
回到頁面頂層