正泰鐘錶

能張狂也能正裝的Bomberg

以強烈設計感挑戰想像的Bomberg,知名的Bolt68擁有特殊的快拆機制,可以輕鬆把錶頭旋下來,搭配錶鍊變成懷錶,或是品牌也推出有趣的設計,像是手榴彈又或是骷髏頭的底座,裝上去變成桌鐘。而1968則就是設計感很強的腕錶。

近期推出的BB-68系列計時碼錶,延續第一代1968系列的霸氣外型,並融入更復古的經典元素,以第一代1968系列為設計原點,位於錶殼12點鐘方向的「牛頭式造型」計時按把,再加上向上微微抬高的傾斜式錶殼設計, BB-68設計重點在於經典元素的運用,包括三角坑紋外圈、漸變式煙燻色面盤、闊劍式鏤空時、分針、雙眼計時錶盤、復古阿拉伯數字等經典特色,勾勒出腕錶黃金年代的懷舊風情。

section image
炸彈錶除了誇張的設計,其實也有像BB-68這樣的正裝計時設計,相對於其他系列的張狂,牛頭式錶冠、三角坑紋錶圈等等就顯得十分經典。

2019年,BOMBERG進一步將賽車運動融入腕錶中,全新的Bolt 68-Racing45mm的大錶殼尺寸,厚實充滿存在感。炸彈錶的經典設計就是外觀看起來就像一顆炸彈錶冠、計時按把皆位於12點鐘位置。為了呼應現代賽車的風格,將位於十一點鐘位置的計時按把改為板機式按把,讓操作按壓時的手感更為流暢外,手錶整體的配色也極為鮮豔顯眼

section image
結合了賽車復古的條紋設計,在搭配如同油門的扳機式計時按把,還有可快速旋轉的計時盤,這就是新一代Racing的賽車風格。
回到頁面頂層