正泰鐘錶

以歷史重現時代氛圍_浪琴

浪琴表從計時、運動、飛行結合等等的傳統而傲視同儕,因此亦特別尊重其品牌歷史。品牌成功將其豐厚的文化遺產及歷史的貴寶珍藏於其博物館內,生產資料亦詳述在文字及電腦資料庫中。從這些珍貴的記錄,你可以追溯到每一只浪琴腕錶由其出廠至被售予浪琴表偏佈全球經銷商的故事。

2018年浪琴第一次設計了利用手機App調整時間的征服者系列V.H.P.腕錶,透過手機閃光,搭配專屬App應用程式就能快速設定手錶的兩地時間,且輕按錶冠就能切換本地/旅行時區,是浪琴與時俱進的代表。巨擘系列推出首度搭載年曆功能,可自動調教大小月份日期。另外大受歡迎的征服者潛水錶,也升級換上了陶瓷材質的錶圈。

section image
section image
浪琴的歷史向來充滿傳奇色彩,Heritage復刻系列就是重現這些時代氛圍最佳款式,讓當時的記憶及感動都在手錶裡展現。

由於早期贊助各種航空、探險活動,並廣為專業飛行員及探險家所使用,浪琴透過復刻系列推出特殊紀念錶款以紀念這些偉大的飛航及探險傳奇。2019年所推出的復刻手錶,靈感取自19401960年之間所推出的錶款,包括1940年代獻給英國皇家空軍的Heritage Military復刻軍錶、重新詮釋來自1960年代軍事和潛水運動的Legend Diver復刻傳奇潛水腕錶、以及Skin Diver復刻潛水腕錶等極為經典的錶款,保留過往年代設計風格的同時結合現代專業技術,重新演繹經典,讓錶迷們重新回味過去的歷史。

回到頁面頂層